Pencarian pada:
 
Detail Cantuman Insan Perfilman
Nama : Dwi Yan
Profesi : Aktor
Tempat_lahir : Jakarta, 25 Juni 1959
Tanggal_lahir : 1959-06-25
Pendidikan : [ Tidak dicantumkan ]
Karya :

Filmografi

  • Keluarga Markum (1986) 
  • Perisai Kasih Yang Terkoyak (1986)
  •  Kasmaran (1987)
  • Ayu dan Ayu (1988)
  • Putihnya Duka Kelabunya Bahagia (1989)
  •  Nanti Kapan-kapan Sayang (1990)
  •  Joshua oh Joshua (2001)
  • Cinta 2 Hati (2010)

 Sinetron

  • Senja Makin Merah
Penghargaan : [ Tidak dicantumkan ]
Sumber : Http://id.wikipedia.org/wiki/Dwi_Yan
Dwi Yan  adalah pemeran Indonesia. Dwi Yan memulai karier di dunia seni peran melalui film-film layar lebar. Setelah film nasional mengalami kemunduran, Ia beralih ke dunia sinetron dan berperan dalam beberapa judul sinetron. Pada 2012, pemeran ini terjun ke dunia politik dengan menjadi calon wakil walikota Bengkulu.

Perpustakaan Nasional Republik Indonesia

Jl. Salemba Raya 28A Kotak Pos 3624
Jakarta 10002 - Indonesia

Jam Layanan

Senin - Jumat : 09.00 - 15.00 (WIB)

Kontak Kami

(021) 929 209 79
(021) 392 7919; (021) 319 084 79 (fax)
info@perpusnas.go.id

©2015 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia